Что ж.. Моя первая запись будет именно такой. Не знаю что заставило меня оказаться тут.. Видимо одиночество или юношеский максимализм.
Зовут меня.. Эм.. Пусть будет вымышленное имя. К примеру Татьяна. Обычная девушка, обычная фигура, обычные голубые глаза и русые волосы.
По сути, я еще не совсем понимаю этот дневник, не разбираюсь в нем и даже не знаю что будет дальше, но могу сказать что высказывать свои мысли очень даже хорошо. У меня есть семья, друзья, но порой в моей голове творится такое, что страшно заикнуться самой себе, не то что бы посторонним людям. Та даже не в этом дело. Я часто сталкивалась с непониманием и поэтому мне будет проще вести дневник чем искать понимания в окружении человеческого эго.
Думаю стоит рассказать о себе и окунуться в воспоминания, правда это слишком долго и нудно. Постараюсь сделать более меньше и краше, если это кто то читает, ну а если нет, то мне и так не плохо.
Ангел. Так называли меня в детстве. Милая, добрая, говорливая девчушка. Но все мы растем и с возрастом появляется свое собственное мнение и взгляды на жизнь. Ну конечно же отличающиеся от родителей. Появляются друзья, которые не нравятся родителям, появляются собственные мысли по поводу внешности, и так далее.
Ссора за ссорой, а куда же делся ангел? Действительно. Ангел, аууу. Почему перестала слушать родителей? Почему твой лексикон меняется? Почему ты поражаешь всех изменениями во внешности, в характере, в выборе друзей, молодого человека? Да потому что надоело жить под диктовку. Пока мы молоды нужно отрываться по полному выбивая всю дурь из головы! А сидя на попе смирно, этого не выйдет!
Преломление характера, действительно моя проблема. Да, я эгоистка, хамка, псих. Простите меня идеальные люди. В рай мне не попасть)